Завершилась первая часть VI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 сентября 2011

Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов объявил перерыв в работе VI Съезда партии, который начался сегодня в Москве. Перерыв связан с необходимостью принятия партией решения об участии в президентских выборах 2012 года. Ожидается, что Съезд продолжит свою работу в конце ноября – начале декабря.

Основными итогами первой части Съезда стало принятие Предвыборной программы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и утверждение списков кандидатов в депутаты Государственной Думы VI созыва от партии. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула на предстоящие парламентские выборы 600 кандидатов.

«Я рад, что нам удалось сегодня конструктивно поработать. Партийный съезд – не праздник, и не корпоратив, а важнейший этап огромной работы по формированию нашей политической стратегии», — сказал  в своем заключительном слове Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

«Мы выслушали множество предложений и пожеланий от вас, дорогие соратники, — добавил он. — Вы представляете разные регионы России и не понаслышке знаете проблемы и чаяния наших избирателей. Мы подвели итог работы над нашим главным идеологическим документом – Предвыборной программой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Еще раз хотелось бы поблагодарить всех делегатов съезда, всех наших активистов и сторонников за плодотворную работу».

Как подчеркнул Сергей Миронов, уже «можно с уверенностью сказать: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к выборам». «Тяжелые испытания, выпавшие на долю партии, особенно за последний год, показали, что у нас – крепкая и сплоченная команда единомышленников. Грязная и жестокая политическая травля, устроенная нашими противниками, нас только закалила. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ будут продолжать пытаться сломить, запугать, развалить. Но мы твердо знаем – ничего не выйдет!» — уверен Сергей Миронов.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ также отметил, что «таким мужественным и стойким кадровым составом не обладает ни одна из политических партий России». 

«Мы готовы строить справедливое социальное государство! И я знаю – у нас получится! Поэтому мы обязательно победим!» — заключил Сергей Миронов.

Председатель партии Николай Левичев в свою очередь поблагодарил «всех самоотверженных солдат партии» за добросовестный труд и активную гражданскую позицию.