Знаменитый разворот над Атлантикой – это предтеча Крымской весны

29 октября 2019

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки «Путь созидателя», посвящённой 90-летию государственного деятеля, учёного и педагога Евгения Примакова.

По словам председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, любой из постов, которые занимал Евгений Примаков, для любого другого могли стать вершиной карьеры, – это и руководитель одной из палат Верховного Совета СССР, и министр иностранных дел, и директор Службы внешней разведки, и председатель Правительства Российской Федерации, и депутат Государственной Думы ФС РФ. «Это уникальнейший человек, настоящий патриот, человек энциклопедических знаний. И рад, что мне довелось с ним неоднократно встречаться и беседовать», – заметил он.

Сергей Миронов убеждён, что знаменитый разворот над Атлантикой и Крымская весна – события взаимосвязанные. «Разворот над Атлантикой – предтеча Крымской весны», – заявил он.

По мнению Сергея Миронова, правильно, что сегодня у МИДа открывается памятник Евгению Примакову, но необходимо и в Государственной Думе установить памятный знак о том, что здесь работал депутатом такой выдающийся человек, настоящий патриот Российской Федерации, как Евгений Максимович Примаков.