Государственная Дума

14 мая 2022

Сергей Миронов призвал развивать отечественный конкурентный продукт

Россия должна выпускать свой собственный конкурентный продукт в самых разных отраслях, чтобы не быть зависимой от других стран в критически важных сферах. Такое заявление Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов сделал 13 мая на круглом столе в Госдуме по вопросам импортозамещения.

12 мая 2022

Сергей Миронов предложил создать коридор безопасности на территории Украины, прилегающей к границам РФ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал принять срочные меры для защиты населения российских регионов и создать в приграничных украинских районах коридор безопасности.

12 мая 2022

Сергей Миронов и Сергей Кабышев провели рабочую встречу с Министром образования и науки ДНР Михаилом Кушаковым

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и депутат фракции, председатель Комитета ГД по науке и высшему образованию Сергей Кабышев провели рабочую встречу с Министром образования и науки ДНР Михаилом Кушаковым.

12 мая 2022

Сергей Миронов призвал Правительство раскрыть “тайну” индексации пенсий

Суть предложений кабмина по внеплановой индексации пенсий и соцвыплат до сих пор неизвестна, хотя сроки подготовки инициатив уже прошли, а ситуация требует скорейших решений. На это указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, подчеркнув, что индексация должна проводиться по реальной инфляции.

6 мая 2022

Партия предложила приравнять малолетних узников концлагерей к инвалидам и участникам войны

Фракция “СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ” в Госдуме предлагает предоставить социальные льготы бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей наравне с инвалидами и участниками Великой Отечественной войны. Как рассказал руководитель фракции Сергей Миронов, законопроект по данному вопросу внесён на рассмотрение в Госдуму.