Государственная Дума

21 мая 2022

Сергей Миронов призвал “заморозить” тарифы ЖКХ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил о необходимости “заморозить” тарифы ЖКХ, а также расширить субсидии на оплату услуг, которые становятся гражданам не по карману.

20 мая 2022

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной столетию русского мыслителя Александра Зиновьева

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной столетию великого русского мыслителя Александра Зиновьева. Мероприятие состоялось в МГУ им. М.В. Ломоносова.

19 мая 2022

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

19 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, выступая на брифинге перед пленарным заседанием Госдумы, обратил внимание на ратификацию Соглашения РФ с Южной Осетией о двойном гражданстве, прокомментировал законопроект о создании детско-юношеской организации “Большая перемена”.

17 мая 2022

Сергей Миронов предложил отказаться от выборов до конца спецоперации

Средства на проведение предвыборных кампаний стоит перенаправить на поддержку армии и освобожденных территорий Украины, а сами выборы перенести до исполнения целей специальной военной операции. Такие предложения с трибуны Госдумы высказал руководитель фракции “СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ” Сергей Миронов.

17 мая 2022

Сергей Миронов предложил ввести ежегодную индексацию зарплат не ниже уровня инфляции для всех россиян

Закрепить в Трудовом кодексе РФ положение о проведении ежегодной индексации заработной платы работникам государственных, муниципальных и частных предприятий на уровне годовой инфляции предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.